首页> 减刑假释
河南省郑州市中级人民法院关于受理郑州监狱对罪犯王小龙等263人减刑假释案件的公示

发布时间:2015-11-13        浏览次数:1917

     

 

                                                            (2015)郑刑执公示字第6号

    根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国刑事诉讼法>的解释》第四百五十二条、《最高人民法院关于办理减刑、假释案件具体应用法律若干问题的规定》第二十五条、《最高人民法院关于减刑、假释案件审理程序的规定》第三条之规定,现将本院受理河南省郑州监狱提请对王小龙等263名罪犯减刑假释案件的相关情况予以公示,请社会予以监督。公示期限为2015年9月26日至9月30日。公示期间,如对公示罪犯提请减刑假释有异议,可于公示期限届满前向本院提出投诉意见。投诉意见提出方式为:(一)将书面投诉意见在公示期满前邮寄至河南省郑州市中级人民法院(郑州市金水东路19号)减刑假释合议庭1307房间内勤收,邮编为450000;投诉材料需附投诉人身份证复印件和联系电话,便于法院查证。(二)公示期间携带身份证直接来院向减刑假释合议庭反映。(三)公示期间情况紧急不能邮寄书面投诉意见或来院反映的,可先打电话0371-69521307进行反映,但需于打电话后3日内向本院邮寄相应的书面材料或来院说明情况。

    投诉人应如实反映与案件审理有关的情况,并提供证据或线索;不得捏造事实、伪造证据等进行诬告陷害,否则需承担相应法律责任。

 

 

 

                                                              二〇一五年九月二十四日

 

 

 

 

 

 

附:河南省郑州市中级人民法院减刑假释案件裁前公示表http://zzfy.hncourt.gov.cn/upload/file/20150925/20150925092736_54616.xls


责任编辑:郑州法院网编辑 刘花瑞